Was Sie noch wissen sollten
!
1. Busbetreuung es ist uns nicht möglich, die Kinderwährend der Gruppenarbeit zum Bus zu begleiten. Das betrifft die Busse 13.00, 14.00 und 14.30 Uhr 2. Mittagsruhe ist für die Kinder der 1. Klassen besonders wichtig. Bitte nicht stören von 12.45 - 13.45 Uhr! 3. Hausaufgaben werden im Hort angefertigt. Unsere Aufgabe besteht in der Kontrolle von Vollständigkeit und Sauberkeit, nicht jedoch auf Richtigkeit! 4. Aufenthalt im Freien Wir gehen täglich ins Freie! Bitte gekennzeichnete Wechselsachen mitgeben! 5. Mitteilulngsheft immer aktualisieren! Änderungen immer schriftlich mitteilen! Bei kurzfristigem Ausfall (GTA/AG) bleiben die Kinder bis zu angegebenen Zeit im Hort. 6. Unwetter Die Kinder bleiben bei Unwetter oder Katastrophenalarm in der Einrichtung. Bitte holen Sie Ihr Kind aus Sicherheitsgründen ab! 7. Altpapier sammeln wir fleißig. Mit dem Erlös kann ein Wunsch der Kinder erfüllt werden. Bitte legen Sie keine Pappe oder Folie zwischen das Altpaier! 8. Ferien der Ferienplan wird nur im Internet veröffentlicht. 9. Fundsachen Alle Fundsachen werden zentral aufbewahrt. Dieser Schrank wird einmal im Jahr geleert!