Aktuelles
Liebe Eltern, ab Montag, dem 31.08.2020 arbeiten wir wieder im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen. Geöffnet haben wir von 6.00 - 17.00 Uhr Bitte beachten Sie, dass eine Mund-Nasen-Bedeckung im gesamten Schulgelände für Sie erforderlich ist und für die Kinder während der Busfahrt. Beim Abholen Ihres Kindes bitte am Haupteingang klingeln! Die tägliche Gesundheitsbestätigung entfällt. Für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich! Wir wünschen allen Kindern einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr! Am 09.10.2020 ist unsere Einrichtung ab 7.40 Uhr geschlossen aufgrund einer kollektiven Weiterbildung des pädagogischen Personals. Am 23.12.2020 bleibt der Hort geschlossen!