Aktuelles
Liebe Eltern, wir arbeiten wieder im eingeschränkten Regelbetrieb. Während des eingeschränkten Regelbetriebes haben wir von 6.00 - 16.00 Uhr geöffnet. Die strikte Gruppentrennung macht ein gestaffeltes Mittagessen und einen gestaffelten Aufenthalt im Freien notwendig. Bitte beachten Sie die Essenzeiten bei Ihrer Zeitplanung. Eine Ausnahme ist nicht möglich. Hauskinder verlassen nach dem Unterricht oder nach Einnahme des Mittagessens zeitnah die Einrichtung. Bitte beachten Sie, dass eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung im gesamten Schulgelände für Sie erforderlich ist und für die Kinder während der Busfahrt. Beim Abholen Ihres Kindes bitte am Haupteingang klingeln! Vielen Dank für Ihr Verständnis! Essenzeiten Elternbrief vom 31.03.2021 TIPP! Auf unserem Gelände gibt es oft viel Matsch, drum sind Wechselsachen echt kein Quatsch!! Hängt für jeden ein Beutel am Haken, muss man nicht lange nach trockenen Sachen fragen! Am 14., 25. und 26. Mai 2021 bleibt der Hort geschlossen! (Tag nach Christi Himmelfahrt, pädagogische Weiterbildungsveranstaltungen)